Atualmente, a matriz dos produtos SIL-BOM está estabelecida no município de Embu das Artes, região industrial da grande São Paulo.
Contando com um centro de empacotamento e distribuição de 6.000m², equipado com máquinas de última geração, com capacidade para produzir 80 mil fardos
por mês de feijão, que passam por uma seleção eletrônica de grãos e empacotamento moderno, sendo operadas por profissionais treinados e altamente
capacitados, garantindo a satisfação total dos clientes e consumidores finais.
Nossa História
Os produtos SIL-BOM / 5 ESTRELAS, participam do mercado alimentício há mais de 45 anos. A primeira unidade estava localizada na região do Brás, na zona
cerealista de São Paulo.
No começo, a empresa empacotava arroz, vindo do sul do país em sacos de 60 kg e era distribuído em fardos de 30 kg nos supermercados de São Paulo.
Em 1990, a empresa lançou o FEIJÃO CARIOCA 5 ESTRELAS, voltado para os hipermercados e cestas básicas de todo o Brasil.
Em 2003, com o rápido crescimento, ampliamos nosso espaço e construímos a nossa sede em Embu das Artes, próximo ao rodoanel, facilitando nossa
distribuição com mais rapidez e agilidade.
A partir disso, lançamos nossa linha Food-Service com Arroz Mix, Feijão Bandinha, Feijão Cores (Preto, Branco, Fradinho, Bolinha, Rajado e Corda) e também a
Farinha de Mandioca, onde passamos a atender grandes e pequenas cozinhas industriais e restaurantes em todo o estado de São Paulo.
Por isso, a SIL-BOM Alimentos busca sempre em primeiro lugar a satisfação de seus clientes, oferecendo produtos e serviços de alta qualidade a fim de garantir seu bom posicionamento no mercado de comercialização de produtos alimentícios.